Вверх

Замначальника управления по социально-воспитательной работе ГПСУ в Луганской области Виктор Лебединец опроверг информацию о том, что заключенные были травмированы саблями, которые изготавливались в колонии. Об этом он сообщил на брифинге, передает Cxid.info.


В. Лебединец сообщил, что между заключенными возник конфликт в цеху металлообработки, в котором изготавливались горки для детской площадки по заказу Славяносербской райгосадминистрации. Между осужденными началась драка, которая благодаря быстрой реакции охраны колонии была локализована.

Повреждения были нанесены всем, что попалось под руку, то есть в ход шли различные отходы производства.

Как сообшил источник, пострадавшим оказали медицинскую помощь. Четверо находились в областной больнице, еще трое - в больнице следственного изолятора, на сегодня одного выписали.
 

По словам В. Лебединца, причина возникшего конфликта - исключительно "личного характера", и заключенные не имеют претензий к администрации колонии по поводу случившегося.

«Когда люди годами находятся в замкнутом пространстве, любая вспышка, любой конфликт приводит к подобной ситуации», - отметил В. Лебединец.

Напомним, что ранее СМИ озвучили  информацию о конфликте в Славяносербской колонии №60, в результате -  несколько заключенных попали в больницу с серьезными травмами. Очевидцы сообщали о том, что применялись сабли, якобы производимые на территории колонии.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: