Понедельник, 17 декабря 2018, 19:241545067459 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое горняков шахты «Суходольская-Восточная», где произошел взрыв, так и не пришли в сознание спустя пять дней. Об этом сообщает tochka.net .


"Они остаются критически тяжелыми. Ни хуже, ни лучше им не стало. В сознание не приходили, так как травмы очень тяжелые. Оба на искусственной вентиляции легких. Прогнозов давать не берусь, потому что с такими комплексными травмами они будут неблагоприятными", - сказал заведующий реанимационным отделением Максим Погонин, пишет источник.


По его словам, к больным не пускают родственников, однако несколько раз в день с ними связываются и информируют о ходе лечения.


Ранее врач реанимационного отделения Олег Попов сообщил, что как минимум трое суток с момента получения травмы пострадавших выводили из ожогового шока. К тому же у обоих горняков - тяжелая открытая черепно-мозговая травма, острый период может быть до 21 дня.


У 27-летнего Павла Гуменюка, который проживает в селе Власовка, дома остались жена и сын Алексей 2003 года рождения. А у 39-летнего Олега Басистого из Краснодона - гражданская жена с недавно родившейся дочкой Владой, а также 7-летний сын от первого брака Артем.


"С ними постоянно контактируют сотрудники нашего департамента здравохранения. Оказываем всю необходимую помощь. Но, судя по словам врачей, шансы очень малы", - рассказал Александр Исаченко, начальник управления промышленности Луганской облгосадминистрации.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: