Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:531537714397 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Связанного мужчину с заклеенным скотчем ртом обнаружили в одном из не желавших останавливаться автомобилей сотрудники УГАИ Новоайдарского района. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ УМВД Украины в Луганской области. 

28 июля 2011 года около 11.00 начальник отделения ГАИ по обслуживанию Новоайдарского района при УГАИ УМВД Украины в Луганской области майор милиции Виктор Мосяж получил информацию из дежурной части УГАИ, что в направлении п.г.т. Новоайдар движется автомобиль «Део-Ланос», который не остановился на требования инспекторов ДПС в г. Счастье.

В салоне находятся несколько мужчин. Немедленно Виктор Иванович дал приказ своим подчиненным задержать данный автомобиль. Наряд ГАИ в составе инспектора дознания старшего лейтенанта милиции Ивана Кудинова, инспектора по административной практике старшего лейтенанта милиции Вячеслава Шапки и ИДПС прапорщика милиции Виктора Бондаря, двигаясь по автодороге «Старобельск-Луганск-Донецк», которая проходит через п.г.т. Новоайдар, заметили «Део-Ланос», движущийся во встречном направлении.

Номера автомобиля совпадали с теми, которые значились в ориентировке. Развернувшись и догнав машину, инспекторы жезлом дали водителю команду остановиться. Мужчина за рулем эти требования выполнил. В салоне, кроме водителя, было еще трое мужчин. И хоть они и вели себя спокойно, однако у одного из них руки были замотаны скотчем и на лице проступал синяк. Ситуация складывалась, как в кино.

Связанный мужчина твердил, что он не знает, кто эти люди, почему они его связали и куда везут. Также он жаловался, что они нанесли ему телесные повреждения. Немедленно на запястьях водителя и двоих его товарищей защелкнулись наручники. О задержании автомобиля и использовании спецсредств была проинформирована дежурная часть Новоайдарского райотдела милиции и УГАИ. 33-летний мужчина, которого задержанные перевозили со связанными руками, был доставлен в районную больницу, где после медицинского осмотра его срочно положили на операционный стол с подозрением на разрыв селезенки.

Тем временем задержанные утверждали, что мать этого мужчины обратилась к ним с просьбой о помощи, так как ее сын - наркоман со стажем, и уже у нее нет никаких сил бороться с этой бедой. Как именно троица старалась вылечить мужчину от наркозависимости, почему он был связан, куда они его везли и откуда у последнего травмы, вследствие которых он оказался на операционном столе – на эти и другие вопросы ответить предстоит следствию. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: