Вверх

Число погибших в результате аварии на шахте "Суходольская-Восточная" (Луганская область) увеличилось до 24человек по состоянию на 19 часов 30 минут. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины.


Как сообщает источник, судьба 2х человек –  по -прежнему неизвестна. Их поиски продолжаются.
В течение 29 июля в г. Суходольск Краснодонского района проводились поисково-спасательные работы на шахте "Суходольская-Восточная", где в 1 час. 57 мин. 29 июля на горизонте 915 м произошел взрыв.

Напомним, что по состоянию на 7 часов 30 июля погибли 18 горняков, 2 пострадали и судьба 8 человек остается неизвестной, поиски которых продолжаются.

По состоянию на 17 часов погибли 19 горняков, 2 пострадали и судьба 7 горняков остается неизвестной, поиски которых продолжаются.

По состоянию на 18 часов погибли 20 горняков, 2 пострадали и судьба 6 горняков остается неизвестной, поиски которых продолжаются.

Как ранее сообщалось, к поисково-спасательным работам привлечены 20 отделений Государственной военизированной горноспасательной службы Миненерговугилля. Причина взрыва устанавливается.

На месте происшествия работает правительственная комиссия во главе с министром энергетики и угольной промышленности Бойко и министром чрезвычайных ситуаций Балогой.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: