Вторник, 11 декабря 2018, 14:331544531616 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По 1 млн. грн. намерена выплатить компенсации каждой семье шахтеров, погибших из-за взрыва на шахте "Суходольская-Восточная" в Луганской области угледобывающая компания "Краснодонуголь" Об этом ИА «Українські Новини» сообщил представитель "Краснодонуголя", в состав которого входит данная шахта.


Он подчеркнул, что данная шахта - одна из самых сложных по условиям выработки и в ней часто происходят выбросы метана, при этом особое внимание на шахте уделяется вопросам техники безопасности.


Напомним, 16 шахтеров погибли, 3 госпитализированы и судьба 9 неизвестна по состоянию на 9:00 из-за взрыва на шахте "Суходольская-Восточная", произошедшего в 1:57 пятницы.


  Справка: более 99% акций ПАО «Краснодонуголь» принадлежат ПАО «Авдеевский коксохимический завод» – крупнейшему коксохимическому предприятию Украины. ПАО «АКХЗ» входит в Группу Метинвест. Акционерами Группы Метинвест являются Группа СКМ (75%) и группа компаний «Смарт-холдинг» (25%), которые принимают участие в управлении Группой Метинвест на партнерских началах. Компании контролируются Ринатом Ахметовым


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: