Вторник, 25 сентября 2018, 02:451537832721 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

После неудачной попытки расчленить тело убитого приятеля житель Луганска попытался замаскировать убийство под "харакири". Об этом сообщает "Криминал tv".

Как сообщает источник, мужчина убил своего приятеля, после чего попытался того расчленить. Однако попытка оказалась неудачной и преступник решил сымитировать самоубийство. Чтобы скрыть следы надругательства над телом, садист сделал покойнику .. харакири. 

Соседи слышали, как в доме происходила ссора между двумя мужчинами. Те ругали друг друга, после чего раздались крики и звуки драки. Когда шум внезапно стих, люди вызвали милицию.  

 Выездом на место происшествия было установлено, что в доме № 31 по ул. Свердлова находится труп с телесными повреждениями. 

В квартире обнаружили окровавленного покойника. По словам хозяина, это был его приятель. Мужчины якобы поссорились из-за того, что товарищ украл и пропил карниз, который принадлежал хозяину.

 Во время ссоры хозяин зарезал приятеля. После чего мужчина решил расчленить и избавиться от тела, однако, ему не хватило сил. 

Чтобы сымитировать самоубийство, человек сделал приятелю харакири, после чего вложил нож в руку и собирался вызвать милицию. Однако и случилась заблаговременно и разрушила все его планы. Сейчас мужчина проходит психиатрическую экспертизу. За умышленное убийство ему светит 15 лет тюрьмы. 

Справка: Харакири - (букв. «вспарывание живота») - ритуальное самоубийство методом вспарывания живота, принятое среди самурайского сословия средневековой Японии.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: