Вверх

Пожар в заброшенном цеху обувной фабрики произошел в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Луганской области.

В 5.17 в пожарно-спасательную часть по охране Ленинского района от охранника супермаркета поступило сообщение о пожаре в заброшенном цеху обувной фабрики. Цех площадью около 1000 кв.м находился на 3 этаже в самом центре города, помимо этого в здании располагается 5 крупных супермаркетов.

Как стало известно со слов главного инженера, производство в цеху не велось, и несколько недель назад начались работы по демонтажу старого оборудования. Накануне пожара велись сварочные работы. В цеху пол был выполнен из паркетной доски, искры от сварки летели на деревянный паркет.

Когда после окончания смены сварщики оставили свое оборудование и ушли, признаков горения не было, но к утру помещение наполнилось дымом. К моменту прибытия бойцов МЧС из окон здания вырывались клубы черного дыма. Огнем было охвачено около 95 кв.м. Был объявлен повышенный номер вызова и задействован практически весь Луганский гарнизон МЧС. На борьбу с огнем ушло около полутора часов.

Как отмечают в МЧС, в очаге пожара спасатели обнаружили 6 газовых и 10 кислородных баллонов. В результате пожара никто не пострадал. В настоящий момент ущерб и виновные устанавливаются. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: