Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Уголовное дело по факту взрыва автомобиля стахановского предпринимателя Анатолия Шепелева в Стаханове возбудила Прокуратура Луганской области. Об этом рассказал прокурор Луганской области Николай Бескишкий, сообщает корреспондент « ОстроВ».


«Шепелев зашел в автомагазин, приобрел предохранители, подошел к автомобилю и начал осуществлять незначительный ремонт.Как показал опрос свидетелей, в это время кого-либо еще возле автомобиля не было», - сказал Н. Бескишкий.


 Прокуратура отрабатывала три версии причин инцидента: самоубийство, умышленное убийство и неосторожное обращение со взрывчатыми веществами.


 «Версия самоубийства отброшена. У Шепелева была задолженность по банковским кредитам около 200 тыс. грн. и перед родственниками - около $20-30 тысяч. Он брал кредит на развитие бизнеса и не смог его погасить, вынужден был продать автомобиль, заложить бизнес-объект, дом. Но у него была нормальная семья с нормальными взаимоотношениями, и утром он ехал решать деловые вопросы . Отработаны его дружеские, родственные и коммерческие связи, данных о конфликтах нет. Скорее всего причиной трагедии может оказаться и неосторожное обращение со взрывчатыми веществами. Дело в том, что у Шепелева дома обнаружены взрывчатые вещества, которые могут быть идентичны тем, что были использованы в качестве взрывчатки в машине. Назначена экспертиза», - сказал прокурор области.
 
Как уже сообщал «ОстроВ», 14 марта в Стаханове около 12.30 на улице Трамвайной взорвался автомобиль ВАЗ-2101, возле которого ббыл обнаружен труп жителя Стаханова, бизнесмена Анатолия Шепелева, 1956 г. р.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: