Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Семь угонов транспортных средств совершено в Луганске с начала текущего года. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба ОГАИ г. Луганска.

С начала года в Луганске произошло 7 угонов транспортных средств, из них три автомобиля уже найдены. В связи с этим сотрудниками ГАИ города был проведен рейд совместно с журналистами по предупреждению незаконных завладений автотранспортом. В ходе проведения рейда инспектора ГАИ проводили беседы с владельцами транспортных средств и раздавали листовки с советами, как предупредить хищение автотранспорта.

Так, из 10 владельцев транспортных средств 9 водителей рассказывали журналистам о том, что бывают такие случаи, когда они оставляют свои автомобили без присмотра. И только один водитель из 10-ти сказал о том, что оборудовал свой автомобиль противоугонным устройством.

«Наиболее часто угоны автотранспорта совершаются из мест скопления транспорта и граждан, а именно: около рынков и крупных супермаркетов. Как правило, в некоторых случаях раскрыть такое преступление бывает трудно из-за того, что потерпевший пытается самостоятельно разыскивать свой автомобиль, и, когда его попытки заканчиваются неудачей, он сообщает об угоне в милицию», - говорится в сообщении пресс-службы.

Так, с 8 на 9 марта 2011 г. в период времени с 20.00 до 00.10 со двора дома №6 по ул. Известковой похищен автомобиль ВАЗ-211040 серого цвета госномер ВВ 2567 ВТ.

14 марта 2011 г. в период времени с 21.00 часа до 8.40 от подъезда дома 124 ул. Оборонной похищен автомобиль ВАЗ-21130 серого цвета, госномер ВВ 0190 АМ. Автомобиль был оборудован сигнализацией, но она была отключена владельцем и автомобиль был оставлен в темное время суток без присмотра.

Отдел ГАИ г. Луганска обращается ко всем кто, знает о местонахождении данных автомобилей, с просьбой позвонить по телефонам 92-78-63, 92-78-59 или 102. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: