Суббота, 31 октября 2020, 12:041604138684 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

При взрыве в автомобиле, который произошёл в г. Стаханове, погиб частный предприниматель. Об этом «ОстроВ» сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Как сообщалось ранее, 14 марта 2011 г., в 12.09 в дежурную часть Стахановского ГОУМВД позвонил житель г. Ирмино и сообщил о том, что в районе бывшего кафе «Встреча» по ул. Трамвайной г. Стаханова, произошел взрыв автомобиля ВАЗ 21011 белого цвета, в результате чего пострадал неизвестный мужчина.

При выезде на место происшествия установлено, что возле «Автомагазина» по ул. Трамвайной, 40, г. Стаханова, путем взрыва поврежден автомобиль ВАЗ-21011 белого цвета. В результате взрыва смертельно травмирован водитель данного автомобиля, гражданин 1956 г.р., частный предприниматель.

Как выяснили правоохранители, 14.03.2011 г. примерно в 11.00 гражданин подъехал к складскому помещению по ул. Трамвайная, 46/1, где находился около 40 минут. После этого подъехал к «Автомагазину» по ул. Трамвайной, 40, попросил в долг набор плавких предохранителей, после чего вышел, и находился в салоне автомобиля. В машине потерпевший находился один, посторонние лица к автомобилю не подходили, что подтверждается показаниями работников «Автомагазина».

Примерно в 12.05 в автомобиле произошел взрыв. В ходе осмотра места происшествия сотрудниками взрывотехнического отдела НИЭКЦ УМВД установлено, что взрыв произошел между двумя передними сидениями, в районе карданного вала, от действия вещества, происхождение которого в настоящее время устанавливается.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: