Вторник, 20 октября 2020, 12:181603185485 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Автомобиль «Митцубиси-Лансер» без противоугонного устройства, оставленный без присмотра, был угнан сегодня утром на кв. Мирный. Об этом сообщает отдел связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области.

15 марта 2011 года в период времени с 8.00 до 9.00 от магазина «Абсолют» квартала Мирный похищен автомобиль «Митцубиси-Лансер» черного цвета, госномер ВВ 3353 АТ. Автомобиль не был оборудован противоугонным устройством, оставлен владельцем без присмотра на длительное время.

Отдел ГАИ города Луганска обращается ко всем кто, знает о местонахождении автомобиля, с просьбой позвонить по телефонам: 92-78-63, 92-78-59 или 102.

В связи с ростом количества угонов со 2 июня 2006 года в Украине на постоянной основе проводится оперативно-профилактическая операция под названием «Автомобиль», направленная на предупреждение незаконных завладений транспортными средствами.

Но и сами автовладельцы должны сделать все возможное, чтобы сохранить своих «железных коней» от воров. Предприняв своевременные меры сохранности автомобиля, владельцы могут избежать значительных материальных потерь. Необходимо хранить автомобили в гаражах или на охраняемых автостоянках. Никогда, даже на короткое время, не оставляйте автомобили без присмотра, особенно в темное время суток. Следует оборудовать автомобиль противоугонной системой. Все эти меры помогут избежать угона транспортного средства.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: