Вторник, 11 декабря 2018, 16:081544537318 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Факты несанкционированного сброса бытового мусора в канализационные колодцы фиксирует «Лугансквода». Об этом «ОстроВ» сообщает сотрудник пресс-службы ООО "Лугансквода" Владимир Черныш. 

Как отмечает источник, в результате несанкционированного складирования бытового мусора в камерах смотровых канализационных колодцев на территории школы №6 г. Красный Луч произошел аварийный сброс канализационных стоков на поверхность.  

После получения сообщения об аварии две бригады краснолучского департамента ООО «Лугансквода» приступили к работам по ликвидации разлива канализационных стоков. В настоящее время, несмотря на неблагоприятные погодные условия, специалисты предприятия освобождают смотровые канализационные колодцы от бытового мусора. 

«К пятнице мероприятия по очистке будут завершены, для этого у нас есть все необходимые технические ресурсы», - заявил начальник краснолучского департамента ООО «Лугансквода» Николай Панченко. 

ООО «Лугансквода» обращается ко всем жителям с просьбой не сбрасывать в смотровые канализационные колодца мусор, так как это может нарушить бесперебойную работу системы водоотведения и нанести серьезный ущерб экологии.

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: