Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Для того, чтобы житель города Счастье (Луганская обл.) признал себя виновным, в милиции его били по голове, душили пакетом для мусора и угрожали сексуальным насилием. Об этом сообщает ТСН.

Свои страдания за несовершенные преступления Дмитрий Рындин описал в городской прокуратуре.

По информации журналистов телеканала, мужчину арестовали за кражу мобильного телефона. По его словам, в милиции над ним издевались и требовали признаться в преступлениях, которых он не совершал. В частности, надевали на головы пакет для мусора и душили, спрашивая, сколько преступлений он возьмет на себя.

Когда мужчина отказался подписывать признание, в обмен на свободу ему предложили заплатить тысячу долларов. Денег при себе у него не было, поэтому его повезли к родственникам и знакомым собирать нужную сумму.

По словам потерпевшего, когда они с милиционерами приехали по очередному адресу, он убежал - вылез через балкон в квартире на первом этаже. Ночевал у знакомых, утром потерял сознание, поэтому ему вызвали "скорую". Врачи поставили диагноз - "сотрясение мозга".

Однако в больнице комментировать журналистам состояние мужчины медики отказались.

В милиции факт избиения не подтвердили, но и не опровергли. По словам правоохранителей, любая информация будет обнародована только после проверки прокуратуры.

В то же время в пресс-службе Луганского городского управления МВД Украины в Луганской области также отметили, что господин Рындин уже привлекался к уголовной ответственности за кражи.

Как сообщила местная прокуратура, выводы проверки обнародуют за десять дней. Защитник пострадавшего сейчас готовит жалобы в Генеральную прокуратуру и МВД.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: