Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Правоохранители выясняют личность третьего пассажира «Тойоты», которая сгорела вчера на новой объездной в Луганске. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД в Луганской области.

Как сообщал «ОстроВ», 25 ноября, на новой объездной дороге вокруг Луганска произошло первое ДТП: автомобиль Toyota Camry «не вписался в поворот, вылетел в овраг, перевернулся и загорелся».

Женщина, находившаяся на переднем пассажирском сидении, смогла самостоятельно выбраться из автомобиля, выползла на дорогу, где дополнительно была травмирована проезжавшим автомобилем. Однако водитель машины остановился и доставил пострадавшую в больницу.

Из сгоревшего автомобиля был извлечен труп водителя.

Правоохранители не называют личность погибшего, однако из информированных источников известно, что это судья Краснодонского горрайонного суда Галан. Пострадавшая женщина, фамилия которой Мыцык, также является судьей.

По данным милиции, обгоревшая «Тойота», принадлежала гражданке 1957 г.р. Выездом правоохранителей на место происшествия установлено, что водитель автомобиля «Тойота», двигаясь по недостроенной объездной дороге, совершил наезд на насыпь, в результате чего автомобиль подлетел и ударился о грунт, занялся и сгорел.

Правоохранителями принимаются меры по установлению личности третьего неизвестного лица, останки которого были обнаружены в обгоревшем автомобиле. Проводится проверка.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: