Вторник, 11 августа 2020, 06:571597118243 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Тактико-тренировочные специальные учения по тушению условного пожара и эвакуации людей из здания повышенной этажности провели сегодня подразделения Главного управления МЧС Украины в Луганской области и обслуживающий персонал гостиницы «Луганск». Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Как сообщил первый заместитель начальника главного управления МЧС Луганской области полковник Игорь Гундар, в учениях было задействовано 8 подразделений Луганского гарнизона МЧС, 7 пожарных частей, аварийно-спасательная часть и аварийно-спасательный отряд особого назначения.  
 
По легенде, на 10-м этаже гостиницы произошло возгорание. Задачей спасателей было найти и обезвредить источник возгорания, а также затушить огонь в здании. Кроме того, нужно было найти 6 пострадавших в огне жителей гостиницы. 

С поставленной задачей спасатели справились в считанные минуты. Возгорание было ликвидировано, пострадавшие – спасены. Пожару была присвоена 1 степень.

Как пояснили сотрудники МЧС, гостиница «Луганск» была выбрана для учений не случайно: это самое высокое здание в областном центре, к тому же, многолюдное.  

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: