Вверх

Жертвой угарного газа стала 76-летняя жительница села Картушино Антрацитовского района. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Луганской области.

Женщину без сознания в её доме нашли родственники. В жилище чувствовался сильный запах угарного газа. Пострадавшую доставили в центральную больницу города Антрацита. Медики прилагают все усилия, чтобы вывести её из комы, ставшей следствием тяжёлого отравления угарным газом.

«Следов горения в доме не обнаружили, отопительная печь исправна. Скорее всего, пожилая женщина решила обогреть дом, но допустила какую-то оплошность при эксплуатации печного отопления. Ведётся следствие», - сообщают в пресс-службе.

В МЧС напоминают, что перед отопительным сезоном необходимо проверить состояние печного отопления и газового оборудования, чтобы не стать жертвой угарного газа.

«Не пользуйтесь печами, в дымоходах которых есть трещины, не сушите бельё на дымовых трубах, не размещайте дрова и горючие вещества вблизи топочного отверстия. Не оставляйте детей одних в доме, где топится печь. Выполняя несложные правила пожарной безопасности, вы убережёте себя и своих близких от беды», - предостерегают спасатели.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: