Вверх

8,3 тонны дизельного топлива и насосное оборудование общей стоимостью 60 тыс. грн. изъяли налоговые милиционеры на нелегальном трубопроводе, расположенном в одном из жилых дворов в Краснодонском районе. Об этом сообщает начальник отделения борьбы с незаконным оборотом подакцизных товаров отдела налоговой милиции государственной налоговой инспекции в г. Свердловске, майор налоговой милиции Андрей Данько.

По оперативной информации, сотрудники налоговой милиции выявили подпольный трубопровод, который берет свое начало в с. Н.Герасимовка, что в Краснодонском районе, и через реку Большая Каменка под землей идет на территорию Российской Федерации. С его помощью незаконно перемещались горюче-смазочные материалы из России в Украину.

По словам А. Данько, во время проверки одного из дворов налоговые милиционеры установили замаскированную накопительную металлическую емкость, в которой находилось дизельное горючее. Рядом с ней располагалось насосное оборудование и закопанные в землю в направлении России шланги высокого давления.

«Владелица двора объяснила, что без заключения договора сдала его в аренду неизвестным лицам приблизительно два месяца тому назад. Чем арендаторы занимались, ей не известно», - отметил Андрей Данько.

Налоговые милиционеры изъяли 8,3 тонны дизельного топлива и насосное оборудование общей стоимостью 60 тыс. грн. Незаконный трубопровод уничтожен.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: