Вверх

 

Славяносербским РО УМВД Украины в Луганской области устанавливается судьба и местонахождение психически больного, который 17.05.2010 г. самовольно ушел из Лоликовского психиатрического интерната (болен тяжелой формой шизофрении). 

Филь Константин Васильевич 19.09.1945 г.р., уроженец Киевской области, проживал пгт. Алмазное, ул. Терешковой 8\14. 

Приметы разыскиваемого: рост 173 см, вес 78 кг, плотного телосложения, волосы короткие седые, слегка не бритый, имеет лобное облысение.

На момент ухода был одет: кепка бейсболка черная, пижама голубого цвета, на ногах тряпчатые тапочки на резиновой подошве, на внутренней стороне пижамы и на тапочках выстрочен №182. 

Особые приметы: на животе большой шрам от операции, на правой руке на внутренней стороне шрам от локтя до кисти, на левой ноге с тыльной стороны большой шрам чуть ниже бедра через колено и до середины икры. 

РО УМВД обращается ко всеем гражданам с просьбой если есть какие либо данные о судьбе и местонахождении психически больного Филь К.В. , сообщить в Славяносербский РО УМВД по тел. (06473) 9-36-85, 9-33-50, моб. 0506003257 или в ближайшее отделение милиции

                                               

 

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: