Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:341542573293 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

27 539 культивированных кустов конопли выявили правоохранители в Попаснянском районе на поле, засеянном подсолнечником. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД в Луганской области.

Во время одного из авиационных рейдов, который осуществлялся над Попаснянским районом, сотрудники милиции обратили внимание на одно из полей подсолнечника, которое им показалось подозрительным. С высоты птичьего полета было отчетливо видно, что в самом эпицентре этого земельного участка выделяется непомерной концентрацией зеленого цвета «пятно», занимавшее значительную площадь.

Информация о данном открытии вскоре стала достоянием оперативников службы БНОН Попаснянского РО УМВД в Луганской области. Выехав на указанное место, среди растений подсолнечника правоохранители обнаружили действительно обнаружили коноплю. Кусты растения были высажены четко между рядками подсолнечника. В результате усилиями сотрудников райотдела кусты конопли (27 539 штук высотой от метра до полутора) были вырваны и сожжены.

При дальнейшей проверке было установлено, что частный предприниматель, который арендует данное поле, занимающее 5 га, не имел лицензии на выращивание конопли. Тем не менее, по заключению агрономов, уход за растением вёлся правильный и тщательный.

Правоохранители нанесли визит к законному владельцу поля, который проживает в расположенном неподалеку от него п. Мирная долина. В беседе с милиционерами он начисто отрицал свою причастность к нелегальному возделыванию конопли. По утверждению фермера, факт существования замаскированной плантации для него самого являлся большой загадкой.

В настоящее время устанавливаются лица, входящие в бригаду криминальных растениеводов. Все материалы по данному факту направлены в районную прокуратуру. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: