Вверх

Трое жителей Луганской области пострадали в результате ДТП на Херсонщине. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины.

В 22:00 25-го августа на 502-м километре автодороги Харьков-Симферополь, вблизи с. Ясная Поляна Генического района на Херсонщине, произошло столкновение двух автомобилей.

Водитель автомобиля Mercedes 600, харьковчанин 1960 г.р., совершая обгон на большой скорости, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Hyundai Tucson, за рулем которого находился житель Луганской области 1971 г.р.

В результате ДТП водитель Mercedes 600 и его 42-летний пассажир погибли на месте. Водитель автомобиля Hyundai Tucson получил ушиб, а его пассажиры, женщина 1975 г.р. и девочка 2003 г.р. попали в Геническую больницу. Первая с политравмами находится в реанимации, а ребенок с переломом правого колена - в травматологическом отделении. Автомобили получили значительные повреждения и восстановлению не подлежат.

На место происшествия были привлечены силы Генического райотдела ГУМЧС. В первую очередь бойцы оказали помощь пассажирка луганского авто и высвободили их из обломков автомобиля. Затем они помогли работникам ГАИ по изъятию тел погибших из остатков Мерседеса.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: