Вверх

Жители посёлка Видное грозятся не пойти на выборы, если власти не решат проблему с водообеспечением населённого пункта. Об этом сообщает «ЛКТ-info».

Отсутствие воды и полное игнорирование властями проблемы вынуждает людей делать подобные заявления.

«Водовод лет восемь назад жители поселка проложили за свой счет. Говорят, хоть и с перебоями, но вода в поселок поступала. А в этом году с мая воды в кране нет. В начале лета спасали дожди. Потом воду вынуждены были покупать за баснословные деньги», - сообщает «ЛКТ-info».

Представители власти, говорят посельчане, даже не поинтересовались, как переживают люди изнуряющую сорокаградусную жару. Все лето видновцы вели переписку с властями, за помощью обращались и к президенту.

По словам жителей пос. Видное, «закончилось тем, что они сбросили все на обладминистрацию. Основной ответ – воды не будет, нет возможности». Ситуацию могла бы спасти водонапорная башня. Жителям известно о том, что проект ее строительства у города есть, и не один.

За все три месяца, что видновцы прожили без воды в кране, водоканал выставил счет за якобы оказанную услугу.

«Нас попрекают тем, что у нас есть емкости, которые мы наполняем и поэтому у нас нет воды, а мы их заполняем, чтобы как-то можно было бы существовать», - говорят в посёлке.

Очередное коллективное обращение жители поселка не так давно отнесли в прокуратуру.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: