Понедельник, 19 ноября 2018, 17:411542642101 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Канал «транзитной» контрабанды перекрыли сотрудники налоговой милиции совместно с пограничниками в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Управления налоговой милиции ГНА в Луганской области.

 По словам начальника отдела налоговой милиции Старобельской межрайонной государственной налоговой инспекции Валерия Альчакова, частные предприниматели Российской Федерации действовали по схеме, когда товары, приобретенные на оптовых рынках Одессы и Харькова, перемещались из Украины в соседнее государство вне пунктов пропуска. Непосредственно контрабандное перемещение товара осуществляли граждане Украины, - как правило, жители приграничных поселков.

 По оперативной информации в селе Ильичёвка Троицкого района в заброшенной столовой ликвидированного сельхозпредприятия была обнаружена партия спортивной обуви, которую планировали переместить, не проходя таможенного оформления.

 По результатам проверки спортивную обувь ориентировочной стоимостью свыше 150 тыс. грн. изъято и передано на ответственное хранение. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению канала поступления партии обуви, а также лиц, причастных к их незаконному обороту.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: