Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Два автомобиля – грузовой «ГАЗ-53» и «Фольксваген-Пассат» столкнулись вчера на трассе «Лисичанск-Луганск». Об этом сообщает «ЛКТ-info».

3 августа в полдень на трассе «Лисичанск-Луганск» произошла серьезная авария. Столкнулись два автомобиля – грузовой «ГАЗ-53» и «Фольксваген-Пассат».

При столкновении иномарку разорвало на две части и выбросило на обочину. Грузовик тоже перевернулся и вылетел за пределы трассы. Никто серьезно не пострадал.

Водитель иномарки – 20-летний житель г. Попасная с телесными повреждениями доставлен в Лисичанскую городскую больницу. Состояние здоровья – удовлетворительное, стабильное.

«Сработали подушки безопасности, ему чудом повезло. Удар был такой силы, что легковую машину разорвало», - сказал свидетель ДТП Дмитрий.

По свидетельству очевидцев, легковая машина мчалась со скоростью не менее 150 км в час.

«Я видел, он обогнал одну машину, потом вторую, хотел обогнать третью, но увидел меня на встречной, пытался спрятаться, но не сумел, стал тормозить. Его машину начало бросать по дороге, и он боком врезался в меня. Его машину разорвало и выбросило в кювет, нас тоже перевернуло. Мы выбежали к нему. Он сначала был без сознания, затем мы вытащили, он в порезах, встал, походил. Говорит «ничего не помню». Потом его забрала скорая», - сказал водитель «ГАЗ-53».

В грузовике кроме водителя находился пассажир-экспедитор. Водитель и пассажир отделались ушибами и от госпитализации отказались.

По словам отца водителя «Фольксваген-Пассат», совсем недавно на двадцатилетие сына он подарил ему этот автомобиль.

Причину аварии установит следствие.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: