Вверх

200 картонных ящиков с баллонами, в которых находился «Хладон», выявили налоговые милиционеры у жителя с. Изварино Краснодонского района. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области.

В ходе операции «Щит» налоговые милиционеры в с. Изварино Краснодонского района на территории одного из частных домов установили факт хранения 200 картонных ящиков с баллонами, в которых находился «Хладон» иностранного производства (газ для охладительных систем). Одного такого баллона с газом хватает для заправки 7-9 кондиционеров.

По словам начальника отделения борьбы с незаконным оборотом подакцизных товаров отдела налоговой милиции государственной налоговой инспекции в г. Свердловск Андрея Данько, во время опроса хозяина жилого дома установлено, что товарно-материальные ценности ему переданы на хранение за денежное вознаграждение.

«Вероятно, баллоны были предназначены для незаконного перемещения через государственную границу в обход таможенных постов», - отметил А. Данько.

Документов на товар у хозяина дома не было. Баллоны с «Хладон» ориентировочной стоимостью почти 30 тыс. грн. изъяты. В настоящее время устанавливается владелец товара, а также законность его нахождения на территории Украины.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: