Пятница, 30 октября 2020, 20:341604082849 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

6 человек, в том числе 6-летний ребёнок, утонули в водоёмах Луганщины в первые дни июля. Об этом «ОстроВ» сообщает центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

Так, на минувших выходных возле г. Северодонецка в реке Северский Донец утонул 6-летний мальчик из Лисичанска.

Как отмечает центр пропаганды, молодая мама с ребёнком отдыхали в 80-ти метрах от водоёма. Когда же они пошли купаться, женщина забеспокоилась об оставленных вещах и решила посмотреть, все ли они на месте. Вернулась через 5 минут, но ребёнка нигде не было.

Приехавшие на место происшествия водолазы с производственного объединения «Азот» немедленно приступили к работе и вскоре обнаружили тело ребёнка.

Днём раньше, тоже в г. Северодонецке, на берегу озера Чистое со стороны леса отдыхали трое друзей. Один из приятелей, 43-летний местный житель, предварительно распив с друзьями спиртные напитки, решил переплыть на противоположный берег. Друзья внимательно наблюдали за ним, однако, не доплыв всего 30-40 метров, он ушёл под воду. Тело мужчины на следующий день достали водолазы из г. Рубежного.

В пятницу вечером в компании друзей на берегу ставка Дачный недалёко от г. Ровенёк, отдыхал 35-летний житель с. Прищепное. Мужчина, после употребления спиртных напитков, утонул на глазах у приятелей, которые быстро его достали из воды, но спасти не смогли.

В тот же день в г. Золотое из технического водоёма «Карбонат» было извлечено тело 37-летнего мужчины, погибшего при подобных обстоятельствах тремя днями ранее.

Несчастный случай стал причиной гибели 68-летнего жителя Новопскова, который после обеда решил напоить пасшуюся на лугу корову и попытался зачерпнуть ведром воду из р. Айдар. По неизвестным причинам мужчина оказался в реке и утонул.



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: