Суббота, 31 октября 2020, 12:171604139450 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Два крупных ДТП произошли за одну неделю в Донецке с участием водителей из Луганской области. Об этом со ссылкой на пресс-службу Управления ГАИ в Донецке сообщает «Ура-Информ. Донбасс».

«Два резонансных ДТП, которые произошли на территории Ворошиловского района Донецка с разницей в неделю, ярко свидетельствует, что луганские водители слабо ориентируются в правилах дорожного движения», – подчеркнули в пресс-службе.

В Госавтоинспекции напомнили, что 26 июня водитель микроавтобуса «Мерседес», следовавшего с отдыхающими на Азовское море, не заметил знак «Движение без остановки запрещено» и при выезде с улицы Щорса на проспект Б.Хмельницкого совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-3302. При этом 10 пассажиров микроавтобуса получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в областную травматологическую больницу Донецка.

В субботу, 3 июля, примерно в 06:00 в районе Южного автовокзала 29-летний водитель микроавтобуса «Рута», проезжая перекресток ул. Университетской и ул. Стадионной на красный сигнал светофора совершил столкновение с автобусом «Богдан».

При столкновении микроавтобус перевернулся. Десять пассажиров машинами скорой помощи были доставлены в ОТБ Донецка с различными травмами. Особенно тяжело пострадали две девочки – 11-ти и 6-ти лет.

«Из-за двух водителей, которых с трудом можно назвать водителями, 20 человек попали на больничные койки», – резюмировали в ГАИ.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: