Понедельник, 26 октября 2020, 01:051603667136 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Акт вандализма совершен на днях в недавно отреставрированном сквере «Борцам революции» в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

В ночь с 27 на 28 июня в сквере «Борцам революции» совершен акт вандализма.

Напомним, сквер был полностью реконструирован и открыт для жителей города 5 мая 2010 г. В ходе реконструкции здесь были вымощены новые аллеи из тротуарной плитки, проведена санация деревьев и зеленых насаждений, разбиты новые клумбы, установлены 37 новых лавочек. Четыре из них были варварски выломаны из бетона.

«Эта акция вандализма вероятнее всего, была заранее спланирована. Ножки сломанных лавочек в ходе реконструкции были надежно закреплены и залиты бетоном. Исходя из этого, вывод напрашивается сам по себе: без специальных инструментов подобное совершить было просто невозможно. Ведь даже вырванную лавочку с трудом могут поднять два человека среднего телосложения», - прокомментировал ситуацию заместитель директора ГКП «Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства» Владимир Шаповалов.

По словам В. Шаповалова, сотрудниками милиции будут предприняты все возможные меры для установления личностей людей, совершивших акт вандализма.

Если у вас имеется какая-либо информация по поводу акта вандализма в сквере «Борцам революции», просьба сообщить об этом по телефонам 1577 (городская коммунальная аварийно-спасательной служба) или 102.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: