Вверх

В Антраците Луганской области 18-летний парень разорвал девушке горло стеклом за то, что она стала отказываться от близости с ним. Убийца был задержан на следующий день. Об этом информагентству Cxid.info сообщили в пресс-службе ГУ УМВД Украины в Луганской области.

Как выяснило следствие, парень и девушка познакомились вечером у пруда, где отдыхали в одной компании. Вечером, когда все стали расходиться, 18-летний кавалер вызвался проводить свою 17-летнюю пассию. По дороге домой по взаимному согласию пара решила заняться сексом. Но после нескольких поцелуев девушка почему-то пошла на попятный и стала настаивать, чтоб парень просто проводил ее домой.

Раззадоренный близостью молоденькой девушки молодой человек был крайне оскорблен ее отказом и ударил кулаком в лицо. Девушка упала, а парень навалился на нее сверху. Защищаясь, она влепила парню несколько пощечин. От этого он совсем озверел, под руку попался валявшийся на земле кусок стекла. Парень схватил его и разорвал этим страшным инструментом горло девушки. Она погибла буквально в нескольких шагах от собственного дома.

После этого убийца оттащил окровавленное тело умирающей девушки в сторону, ближе к свалке мусора, и бросился бежать в сторону пруда, где был накануне с компанией. Там он обмылся и избавился от окровавленных шорт, после чего, как ни в чем ни бывало, вернулся домой.

Установив круг подозреваемых, правоохранители начали стандартную отработку версий. Сначала парень, к которому, конечно, пришли первым, сказал, что просто проводил ее до дома и ушел. Однако оперативники вызвали его на допрос в горотдел. По дороге парень начал нервничать, на лбу выступили капли пота, руки задрожали. Увидев все это, следователь решил форсировать события и спросил парня в лоб: «Как ты решился на такой чудовищный поступок?». Этого оказалось достаточно – убийца сознался во всем.

Кстати, по словам матери, поведение ее сына ничем особо не отличалось в ту ночь: он извинился перед ней за позднее возвращение домой, поужинал и отправился в свою спальню.

Удивительно то, что парень – из интеллигентной семьи, материально обеспечен и мнение окружающих о нем было самое что ни на есть положительное. Теперь еще предстоит пройти основательную психиатрическую экспертизу. Если экспертиза признает Максима вменяемым и подсудным, ему грозит пятнадцатилетний тюремный срок.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: