Вверх

11-летнюю девочку, сбежавшую из дома в г. Донецке, нашли милиционеры в г. Стаханове. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Произошло это во время ночного патрулирования - 31 мая около 3.00.

Помощник начальника Стахановского ГО УМВД по взаимодействию с населением и СМИ Вячеслав Воронин и инспектор сектора ООП Олег Сливко обратили внимание на ребенка, который находился на детской площадке у Торгового центра.

Девочка в полном одиночестве каталась на качелях, взрослых рядом не было. Правоохранителям она рассказала, что ее родители живут в Донецке, а бабушка - в Горловке. Якобы именно бабушка прислала ее в Стаханов для того, чтобы продать на рынке щенка. А вот вернуться в Горловку она не успела из-за того, что опоздала на последний автобус.

Девочка одета была легко, на улице уже стало прохладно, и было видно, что она замерзла.

Правоохранители обратили внимание, что девочка прячет в кармане мобильный телефон, при этом, пытаясь что-то стереть из его памяти. Карточка телефона оказалась полностью чистой: не было никаких контактов, входящих и набранных звонков. Однако, внезапно на телефон стали приходить смс-сообщения.

Позвонив по указанному в них номеру телефона, милиционеры связались с мамой девочки. Она с ног сбилась в поисках дочери. По словам женщины, девочка придумала эту историю со щенком, на самом деле она просто сбежала из дома. И это уже не в первый раз, на прошлой неделе ее находили в Славянске.

До приезда родителей ребенок находился в Стахановском приюте для несовершеннолетних.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: