Вверх

Водитель, убитый вчера в ходе перестрелки с участием сотрудников ГАИ, в Краснодонском районе, оказался пограничником. Об этом сообщает «Восточный вариант».

Как ранее сообщал «ОстроВ», вчера в селе Верхнешевыревка Краснодонского района произошел инцидент с погоней и перестрелкой, в результате которого погиб водитель, пытавшийся скрыться от патрулировавших сотрудников ГАИ.

Кроме того, пострадали другие участники конфликта. Капитан Тимофеев С. в ходе данного конфликта получил телесные повреждения, из-за которых медиками он не допущен к несению службы.

Капитан Бородин получил 4 огнестрельных ранения, госпитализирован в ЦГБ г. Краснодон, он прооперирован, однако его состояние продолжает оставаться крайне тяжелым.

В ходе конфликта также пострадала жена водителя, пытавшаяся предотвратить непредсказуемое поведение своего супруга. Женщина, 1987 г.р., жительница г. Краснодон, была госпитализирована в ЦГБ с огнестрельными ранениями в области левого бедра и левой кисти, прооперирована, состояние – удовлетворительное.

По данным «Восточного варианта», убитому пьяному водителю было всего 30 лет, и он являлся сотрудником Луганского погранотряда. В этот день он возвращался домой после торжества в кругу коллег.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: