Вторник, 11 декабря 2018, 04:401544496042 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Цех, в котором производились фальсифицированные алкогольные напитки, выявлен в Луганске. Об этом «ОстроВ» сообщил начальник Главного отдела налоговой милиции в г. Луганске Дамир Сакаев.

«Сотрудниками Главного отдела налоговой милиции в г. Луганске проводились мероприятия по установлению фактов незаконного оборота подакцизных товаров на территории г. Луганска. В ходе проведения этих мероприятий выявлен подпольный цех по изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков. Водку, если этот продукт можно назвать водкой, житель г. Луганска разливал в бутылки с этикетками торговой марки "Пшеничная". Все бутылки и ранее использовались. Производство "паленого" алкоголя он организовал в одном из боксов гаражного кооператива», - сказал Д. Сакаев.

В ходе проведения обыска обнаружено и в дальнейшем изъято 1035 литров спирта ориентировочной стоимостью 51,7 тыс грн., 200 бутылок готовой продукции, пустые пол-литровые бутылки с водочными этикетками, оборудование для изготовления фальсифицированной алкогольной продукции. Стоимость изъятого - около 56 тыс. грн. Сотрудниками Луганского ГО НМ проводится дальнейшая проверка. Материалы переданы в следственный отдел налоговой милиции для возбуждения уголовного дела по ст. 204 УК Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: