Воскресенье, 22 июля 2018, 12:091532250561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Автомобиль «Форд», в котором перевозилось 860 килограмм свежемороженой рыбы, был задержан сотрудниками ветеринарной милиции совместно с сотрудниками ГАИ УМВД Украины в Луганской области. Об этом сообщает отдел связей с общественностью
УМВД Украины в Луганской области.

Как сообщает отдел связей с общественностью, вчера, 19 мая сотрудниками ветеринарной милиции совместно с сотрудниками ГАИ УМВД Украины в Луганской области был задержан автомобиль «Форд» в котором находилось 860 килограмм свежемороженой рыбы в ассортименте: хек, сельдь, филе пангасиуса, форель, мойва, килька, хребты лосося. На просьбу сотрудников милиции предъявить документы на данный товар, хозяин автомобиля сказал, что рыба была приобретена для личных нужд, а из документов предоставил две накладные, из которых следовало, что товар был приобретен в Донецкой области и частично в городе Луганске. На одной из накладных отсутствовала печать. А вот ветеринарного свидетельства, выданного государственной инспекцией ветеринарной медицины, подтверждающего ветеринарно-санитарное состояние данного товара, которое включает обязательное указание результатов лабораторных исследований, у него не оказалось.

Данный товар был изъят и помещен на хранение в морозильную камеру до принятия решения Главной государственной инспекцией ветеринарной медицины города Луганска.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: