Вверх

30-летнего уроженца Луганской области, затеявшего стрельбу в Москве, местный житель задавил автомобилем. Об этом со ссылкой на газету «Московский комсомолец» сообщает NEWS.ru.

Как сообщает издание, конфликт возник 16 мая между клиентами ресторана быстрого питания на ул. Большой Ордынке.

«По данным расследования, перепалка у заведения общепита началась примерно в 4:00. У окошка, приспособленного для обслуживания автолюбителей, толпились пешеходы. Однако это возмутило 34-летнего москвича, находившегося за рулем автомобиля Nissan X-Trail: водитель как раз подъехал перекусить вместе с приятелями и потребовал, чтобы его машине немедленно уступили место в очереди. Между пешеходами и владельцем иномарки разгорелась ссора», - пишет издание.

Как сообщает источник, владелец автомобиля, увидев, что очередь действительно большая, решил уехать. Однако один из стоявших в очереди покупателей решил, что конфликт еще не исчерпан. Он догнал автомобиль и выстрелил в его пассажиров из газового пистолета.

Двое молодых людей 18 и 19 лет, а также водитель, получили ожог роговицы глаз, после чего машина дважды переехала упавшего на асфальт вооруженного покупателя. От полученных травм мужчина скончался на месте, а хозяина иномарки и 3-х его пассажиров задержал экипаж группы немедленного реагирования (ГНР) из ОВД «Замоскворечье».

Установлено, что погибший под колесами джипа был 30-летним уроженцем Луганской области.

Водитель утверждает, что просто не заметил, как переехал его.

В настоящий момент пассажиров джипа сотрудники милиции отпустили, а с хозяина авто взята подписка о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: