Воскресенье, 23 сентября 2018, 23:021537732972 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Контрабанду спортивной одежды общей стоимостью почти полмиллиона гривен пресекли совместно оперативные сотрудники СБУ, пограничной службы и налоговой милиции в Троицком районе Луганской области. Об этом сообщает отдел связей с общественностью УМВДУ в Луганской области.

Как сообщает отдел связей с общественностью, стражами экономики Луганщины была получена оперативная информация о том, что с территории Российской Федерации планируется некой группой лиц попытка осуществить контрабандный ввоз крупной партии спортивно-трикотажных изделий.

С этого момента начались совместные мероприятия, в которых были задействованы оперативные сотрудники СБУ, пограничной службы и налоговой милиции.

В ходе проведения данной операции было установлено, что в одном из подворий частного сектора села Солонцы Троицкого района обустроена настоящая перевалочная база. Именно сюда, как выяснилось, и была завезена внушительная партия спортивной одежды, после чего она должна была попасть на один из крупных оптовых Харьковских рынков.

На это подворье, как гром среди ясного неба, нагрянула бригада правоохранителей, тщательно документирующая каждый шаг теневых коммерсантов. На месте происшествия были изъяты более сотни огромных баулов, которые были «запечатаны» заводским способом и плотно набиты спортивно-трикотажными изделиями импортного производства. Попытки одного из оперативников поднять баул без посторонней помощи оказались тщетными.

Растерянный хозяин, пожимая плечами, твердил о своей непричастности к контрабандному перемещению груза. По его словам, он всего лишь «взял мешки на постой», которые привезли ему неизвестные люди.

По предварительным данным стоимость изъятой спортивной одежды превышает полмиллиона гривен.

В настоящее время все материалы направлены по подследственности в СБУ
для дальнейшего принятия решения.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: