Воскресенье, 22 июля 2018, 04:321532223160 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Начать подготовку объектов к Евро-2012 методом «народной стройки» вместо того, чтобы устраивать пикеты в Киеве» - посоветовала советник председателя Луганского облсовета Валентина Татарчук жителям Львовщины. Об этом она заявила сегодня на брифинге.

«Я не понимаю западные области Украины в их отношении к харьковским договорённостям, в особенности не понимаю Львовщину. В бюджете предусмотрено 26 млрд. грн. на подготовку к Евро-2012. Кто основной реципиент этих денег? Кому строится аэропорт, стадион, благоустраиваются улицы, дороги от границы? Один из главных реципиентов – Львов.  При  этом  тормозит принятие бюджета тот, кто больше всего не готов к Евро», - подчеркнула В. Татарчук.

По её словам, если в Донецке, Харькове и Киеве работы по подготовке к Евро-2012 ведутся при помощи частного капитала, то «Львов практически полностью лёг на госбюджет».

«Вместо того, чтобы 40 автобусов отправлять пикетировать в Киев, лучше бы отправили этих людей методом «народной стройки» возводить стадион к Евро-2012», - заявила В. Татарчук.


 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: