Понедельник, 10 декабря 2018, 02:311544401894 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр г. Алчевска Владимир Чуб стал членом Партии регионов. Об этом сообщает Луганская областная организация Партии регионов.

21 апреля в Алчевскую первичную партийную организацию №32 вступило 56 человек. Таким образом, количество партийцев здесь увеличилось до 158-ми человек. Практически все вновь вступившие – работники ОАО «Алчевсккокс».

В ряды членов партии в этот же день был принят и городской голова Алчевска, бывший руководитель ОАО «Алчевсккокс» Владимир Чуб.

«Вступление в партию - это осознанный выбор, взвешенное решение. За время моего нахождения в должности мэра города я успел поработать с разными командами, проводившими разную политику. Себя считаю, в первую очередь, человеком дела, а не пустых обещаний, - в этом основная причина моего выбора. Признаю, что ситуация в стране да и в регионе сложная, требующая немедленных решений. Отмечу, что за последние два года мы не получали практически никакой поддержки от правительства – все оставалось только на бумаге. Теперь же, надеюсь, ситуация изменится. В профильные министерства пришли люди «земные» – те, кто знает проблематику изнутри, кто непосредственно с этим сталкивался. Совместная работа, я уверен, позволит достигнуть запланированных высоких результатов», - заявил, получив партбилет, В. Чуб

Владимир Чуб стал мэром города в 2006 г. До него эту должность занимал Николай Кириченко. Напомним, 3 марта 2010 г. Н. Кириченко выдвигал свою кандидатуру на пост председателя облсовета. А уже 6 апреля решением политсовета областной организации Партии регионов он был исключён из состава партии.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: