Четверг, 20 сентября 2018, 17:411537454497 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатор Луганщины Валерий Голенко призывает редактора издания «Комментарии» «не повышать накал страстей в обществе сплетнями о неминуемой «распродаже Украины». Такова его реакция на размещенные в «Комментариях» публикации, сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Депутат облсовета, председатель облгосадминистрации Валерий Голенко ответил на недавние публикации в еженедельнике «Комментарии», в которых его назвали «сепаратистом, поставившим перед собой цель дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в регионе «по крымскому сценарию».

Свою позицию губернатор изложил в письме главному редактору издания Денисенко В.

«Дважды за предельно короткий промежуток времени на страницах Вашего издания в негативном ключе упоминалось мое имя. В материалах «Флаг Северодонецка – в надежных руках» и «Янукович хочет стать последним президентом», вызвавших общественный резонанс в Луганской области, меня называли сепаратистом, поставившим перед собой цель дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в регионе «по крымскому сценарию»… Ваши корреспонденты, прикрываясь трескучими фразами, не утруждают себя ни элементарным сбором доказательств, ни даже малейшей попыткой объективного анализа. Из этого напрашивается резонный вывод: ими, вероятно, не безвозмездно, исполняется определенный политический заказ по компрометации как членов Партии регионов, так и тех идей, за которые проголосовало большинство избирателей Украины», - говорится в письме губернатора, опубликованном на сайте Луганского облсовета.

В. Голенко в письме также отмечает, что эти «мелочные нападки имеют вполне конкретную цель — отвлечь внимание граждан от честной оценки итогов деятельности прежних правительства и президента».

Полный текст письма губернатора Луганщины Валерия Голенко опубликован на сайте Луганского облсовета.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: