Понедельник, 23 июля 2018, 15:181532348326 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от БЮТ Наталья Королевская назвала возможную причину появления информации о том, что Юлия Тимошенко собирается исключить ее из блока. Об этом политик рассказала на онлайн-пресс-конференции на портале ЛІГА.net. 

"Возможно, такая информация (что Ю.Тимошенко собирается исключать Н.Королевскую из БЮТ, - ред.) связана с тем, что я придерживаюсь позиции конструктивной критики власти, что может не нравиться как Партии регионов, так и некоторым членам нашей фракции", - сказала парламентарий.

"В моих заявлениях вы не услышите популизма. Считаю, что если критикуешь, то нужно всегда не только предоставить четкие аргументы, но и предложить реальный выход из ситуации. Я буду очень рада, если Партия регионов продолжит начатые нами реформы и будет работать на благо экономики Украины. Но аргументировано критиковать шаги, с которыми я не согласна, считаю необходимостью. Главная задача оппозиции - не давать власти совершать ошибки", - подчеркнула Н.Королевская.

Напомним, ранее в Интернете со ссылкой на неофициальные источники появилась информация, что Ю.Тимошенко собирается исключить Н.Королевскую из рядов своей политической силы. По версии источников, конфликт якобы может быть вызван желанием Н.Королевской стать самостоятельной политической фигурой и со временем отдалиться от Ю.Тимошенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: