Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Кандидатуры Владимира Пристюка и Николая Кириченко предложены депутатам Луганского облсовета для избрания на пост председателя совета, вместо ставшего губернатором Валерия Голенко. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Кандидатуру Владимира Пристюка, первого заместителя председателя Луганского облсовета, предложил сам Валерий Голенко.

В своём выступлении Владимир Пристюк обещал, в случае избрания, сделать приоритетными 4 блока вопросов:

«Первое: необходима ревизия областных программ, принятых за время каденции нынешнего состава облсовета; эти программы должны быть проанализированы и должны быть найдены пути их выполнения по-максимуму. Второе: нам предстоит работать в условиях чрезвычайно скудного бюджета на 2010 г., потому необходимо разработать такой механизм, чтоб имеющиеся средства расходовались по-хозяйски и с максимальной эффективностью. Третье: присутствие в Кабмине представителей Луганской области, а также избрание Александра Ефремова главой фракции Партии Регионов позволяет нам выстроить эффективную систему взаимодействия с местной и государственной властью. Четвёртое: я – за сохранение ранее наработанных традиций взаимодействия облгосадминистрации и облсовета, когда все задачи решались общими усилиями, единой командой».

Депутат от ПР Николай Кириченко, экс-мэр г. Алчевска, выдвинул свою кандидатуру самостоятельно, так как, по его словам, Владимиром Пристюком во время его работы на должности первого зама председателя облсовета допущен ряд стратегических ошибок, наиболее серьезная из которых – лоббирование и передача в концессию предприятия «Лугансквода».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: