Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Митинг с требованиями трудового коллектива назначить руководство предприятия из числа ровеньчан проходит сейчас у стен ГП «Ровенькиантрацит» в г. Ровеньки. Об этом «ОстроВ» сообщил депутат Ровеньковского горсовета, директор местной телерадиокомпании «РТВ» Александр Тимошенко. 

«В последние часы своего пребывания на посту министра Виктор Полтавец назначил нового гендиректора на ГП «Ровенькиантрацит», некоего Александра Богданова. Тот заперся сейчас в кабинете и никого не впускает. Здесь, перед зданием ГП, собрались рабочие предприятия, порядка 150 человек. Они выступают, выражают свое недовольство и надежды на будущее. Приход Виктора Януковича к власти мы связывали с тем, что у нас появится новое грамотное руководство. У нас есть достойные люди, ровеньчане, которые могли бы руководить ГП, со структурой и работой которого они хорошо знакомы. Но нам навязывают сейчас какого-то «варяга» - кто он, откуда, ничего непонятно», - сообщил А. Тимошенко. 

Он рассказал также, что новый министр углепрома, назначенный вчера (Ю. Ященко), отменил приказ В. Полтавца о назначении А. Богданова. Поэтому запершийся в кабинете человек не имеет отношения к ГП и должен его покинуть. Кроме того, в Ровеньки уже приехал заместитель главы Луганской облгосадминистрации Юрий Арефьев, чтобы разобраться в этой ситуации.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: