Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Степень доверия народа политикам зависит от того, насколько объективно будут определены результаты прошедших президентских выборов. Об этом, выступая в программе «Шустер Live», заявила Наталия Королевская, народный депутат Украины руководитель избирательного штаба Юлии Тимошенко «Донбасс».

«Колоссальное разочарование людей – вот с чем я сталкивалась, проведя во время избирательной кампании сотни встреч с жителями Луганской и Донецкой областей. Они не верят ни парламенту, ни президенту, ни правительству. Но сейчас у нас появился уникальный шанс: соблюсти все предусмотренные законом процедуры, доказать тем самым честность и правдивость выборов, и в результате вернуть власти доверие народа», – подчеркнула Наталия Королевская.

По ее словам, людям следует дать возможность убедиться в том, что наши политики могут обеспечить все условия, чтобы президентская избирательная кампания была завершена честно и достойно.

«Отстаивать необходимо не права конкретной личности на президентское кресло, а право каждого украинского избирателя на выбор», – отметила Н.Королевская.

По словам руководителя избирательного штаба «Донбасс», небольшой разрыв между Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем позволяет сделать вывод о логичности претензий одной из сторон, так как в данном случае на результат могут повлиять даже незначительные корректировки по итогам рассмотрения жалоб и пересчета голосов.

«Должно безвозвратно уйти в прошлое циничное утверждение: «Главное не как проголосовали, а как посчитали». Понимание этого поможет политикам вернуть доверие народа. Сейчас у нас – одна задача: абсолютно цивилизованно и в рамках закона довести до логического завершения избирательный процесс и тем самым доказать легитимность президента, избранного на пять лет», – отметила Наталия Королевская.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: