Суббота, 16 февраля 2019, 03:531550281988 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Результаты выборов БЮТ обжалует в Высшем административном суде Украины, несмотря на решение судей в Луганской и Донецкой областях. Об этом в кулуарах Верховной Рады Украины заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, сообщает «РБК-Украина».

«Что касается судов, которые мы проиграли, то это только некоторые дела по округам Донецкой области, а что касается Луганской области - у нас есть там выигранные дела и есть возможность обжаловать результаты. Мы идем соответственно закону. У нас есть собранные материалы - жалобы и мы будем добиваться пересчета голосов. Сначала мы подаем жалобы в окружные избирательные комиссии, потом в ЦИК. И если ЦИК нам отказывает, то мы идем в суд», - сказал он.

Как сообщает «РБК-Украина», сегодня заместитель председателя фракции Партии регионов Борис Колесников заявил, что Партия регионов выиграла все судебные иски о признании голосования недействительным, поданные БЮТ.

«Из 17 судов, которые состоялись, мы выиграли все 17 исков в 4-х областях. Это Донецкая, Днепропетровская, Запорожская области и АР Крым. БЮТ требовал признать выборы недействительными на соответствующих участках», - сказал Б.Колесников.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: