Четверг, 21 февраля 2019, 18:321550766723 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

После первого тура президентских выборов Донбасс навсегда изменился, а избиратель стал более разборчивым и требовательным к властям. Так оценила настроения людей на востоке Украины накануне второго тура выборов народный депутат Украины, руководитель штаба «Донбасс» Ю.Тимошенко Наталия Королевская, сообщает Луганский избирательный штаб БЮТ.

Нардеп считает, что, таким образом, проявляется средний класс, претендующий на контроль за деятельностью властей.

«Абсолютно очевидно, что политическое лицо Донбасса изменилось – помолодело. В регионе наконец-то сформировался целостный и достаточно последовательный запрос на прагматичных, идеологически последовательных, а главное - профессиональных и ответственных политиков. Здесь уже не будет голосования «за своего» или по принуждению. Наш избиратель научился думать, оценивать и анализировать. Общий результат Тигипко, Тимошенко, Яценюка после 1 тура составляет порядка 20%, а это каждый пятый житель региона. Такой результат свидетельствует о том, что в регионе формируется достаточно сильный средний класс, претендующий не просто на осознанный выбор, но и на контроль за действиями властей всех уровней», - уверена Н.Королевская.

По мнению Н. Королевской, правила общественно-политической коммуникации в регионе изменились навсегда.

«Риторика узкого регионального патриотизма отходит в прошлое. Теперь невозможно прийти к власти исключительно на призыве поддержать своего кандидата и свою политическую силу. И ПР это почувствует на ближайших местных выборах, когда народ будет сознательно голосовать против мародеров у власти, против тотального непрофессионализма, ханжества и коррупции», - сказала она.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: