Вторник, 19 февраля 2019, 19:291550597355 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Не дать Юлии Тимошенко возможность сорвать президентские выборы – такова основная задача внесения изменений в Закон Украины о выборах Президента, инициируемых Партией регионов. Об этом заявил на пресс-конференции в Красном Луче лидер Партии регионов, кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович, пребывающий сегодня с рабочей поездкой в Луганской области, передаёт корреспондент «ОстроВ».

По словам В. Януковича, основная цель инициируемых ПР поправок – «сделать невозможным срыв выборов посредством невыполнения своих обязанностей членами избирательных комиссий».

Согласно поправкам, если кто-либо из членов комиссии откажется исполнять свои обязанности, комиссия всё равно продолжит работу, а в процессе работы выбывший из комиссии будет заменён другим человеком от политической силы, согласной продолжать работу.

«Попытки сорвать работу уже были предприняты в 2-х окружных комиссиях в Крыму и Донецкой области. После принятия поправок в Закон ни у кого не будет шансов сорвать работу избирательных комиссий», - отметил В. Янукович.

В. Янукович также заявил, что осведомлён о готовящихся на некоторых угледобывающих территориях попытках минимизировать явку избирателей на выборы: «шахтёров оставят под землёй сверхурочно или во время не привезут домой».

«Скоро мы найдём этих провокаторов и предателей. А некоторым руководителям скажу: знайте, мы за вами скоро придем», - сказал В. Янукович.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: