Воскресенье, 17 февраля 2019, 02:341550363646 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганскую область  поглотит Донецкий регион в случае победы на президентских выборах лидера ПР Виктора Януковича. Об этом сообщает пресс-служба   Луганского избирательного штаба Юлии Тимошенко со ссылкой на заявление депутата от БЮТ Виталия Курило.

 «В случае  победы на президентских выборах Виктора Януковича страшно то, что Луганская область попросту будет поглощена Донецкой областью", -  цитирует пресс-служба заявление В. Курило.
По его мнению, для Луганской области «такое развитие событий уже не новость», так как В. Янукович  уже заявлял об этом, когда был Премьер-министром.

 В качестве аргумента нардеп  то, что « многие предприятия Луганщины выкуплены и закрыты донецкими предпринимателями».

 «В конце концов область просто исчезнет, как и весь луганский бизнес», - заявил В. Курило.

 «Янукович опирается на команду регионалов, которые просто все сдадут.  У Тимошенко такой команды нет,  и она не будет опираться на донецких, а в Луганской области она будет вынуждена опираться на луганчан. Я считаю, что для Луганской области это будет большой плюс, потому что Тимошенко по отношению к области не является такой заангажированной, как Янукович. Я не вижу плюсов для Луганской области с приходом к власти Януковича» -  цитирует пресс-служба заявление народного депутата.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: