Четверг, 21 февраля 2019, 11:571550743021 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Реализация инвестиционных проектов в депрессивных территориях Луганской области является одним из ключевых моментов программы «Новый Донбасс». Об этом заявила в интервью корреспонденту «Украинской службы Би-Би-Си» народный депутат Украины, руководитель избирательного штаба Юлии Тимошенко на Донбассе Наталия Королевская, сообщает «ОстроВ» пресс-служба нардепа.

«За последнее десятилетие на Луганщине закрыто немало серьезных градообразующих предприятий: машиностроительных, угледобывающих. Местная власть, которая сейчас практически монопольно представлена Партией регионов, не смогла возродить промышленный потенциал области. Потому наша команда при поддержке Премьер-министра Юлии Тимошенко подготовила программу «Новый Донбасс», – сказала Н. Королевская.

По ее словам, один из ключевых элементов экономической части этой программы – стимулирование инвестиционной активности на так называемых депрессивных территориях.

«Нужно и восстанавливать оставшиеся от советских времен мощности, и создавать новые производства, новые рабочие места. На депрессивных территориях, где закрыты градообразующие предприятия, должны быть созданы экономические стимулы, как для иностранных, так и для местных инвесторов, – предприниматели должны быть заинтересованы в работе на этих территориях. У нас остались промышленные площадки, коммуникации, а главное – остался профессиональный ресурс. В Донбассе живут люди образованные, умеющие и любящие хорошо работать», – отметила Н. Королевская.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: