Понедельник, 10 декабря 2018, 08:491544424561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почетные грамоты лучшим металлургам и ордера на квартиры «очередникам» в рамках правительственной программы вручила Юлия Тимошенко в Алчевске в ходе своего визита в Луганскую область. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».


В Алчевске Премьер-министр посетила Алчевский металлургический комбинат, где изучила работу уникальной парогенерирующей установки (электростанции). После чего переехала в ДК Металлургов, где основное время уделила общению с аудиторией.


«Алчевский меткомбинат – на сегодня единственное металлизированное, реконструированное, полностью поставленное на ноги предприятие. Благодаря тому, что в разгар кризиса, когда предприятия металлургии стали останавливаться, мы четко спланировали наши действия, - в три раза снизили стоимость коксующегося угля, уменьшили стоимость газа, электроэнергии, и металлурги смогли восстановить свою работу. Мы дали предприятиям такую стоимость, которая позволила контролировать ситуацию и не потерять постоянных потребителей металлургической продукции. И то, что мы выстояли, - это наша общая заслуга, правительства и металлургов» - подчеркнула Юлия Тимошенко.


В завершение встречи в Алчевске Юлия Тимошенко ответила на вопросы и просьбы жителей, которые озвучивали их у «свободных микрофонов», после чего торжественно вручила ордена от квартир.


Напомним, в текущем году Правительство приняло решение профинансировать финальную часть строительства незавершенных в прошлые годы объектов жилья, где готовность составляла 80%. В рамках этой программы правительство выкупило часть квартир, предназначенных для выдачи гражданам, стоящим в жилищной очереди. Всего по Украине выкуплено более 5 тыс. квартир, в Луганской области – более 160-ти. Первые ключи в рамках данной программы Юлия Тимошенко вручала жителям Северодонецка в ноябре 2009 года.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: