Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сегодня, в понедельник ,представители левых партий подпишут документы о создании единого левого блока на будущие выборы. Об этом сообщил лидер  КПУ Петр Симоненко, прибыв в Луганск на празднование 214 -й годовщины г.Луганска, которое отмечали в субботу и воскресенье, сообщает УНИАН.


 «Представители не всех левых партий согласны на объединение. Пока еще остаются личные амбиции у прогрессистов и у социалистов.  Но проблемы левого движения - это не проблемы Компартии. Это именно трудности социалистов и тех, кто откололся от них. И вот эти внутренние противоречия и мешают им объединиться”, - отметил  УНИАН со ссылкой на П.Симоненко.

П. Симоненко сообщил, что на этой неделе проводил переговоры с представителями левых партий и предложил им начать «с чистого листа». “Мы, коммунисты, хотим показать украинцам, что в стране ответственные политики есть. И если кто-то не подпишет соглашение, это будет их личный выбор и судьба”, - сказал Симоненко.

”Сегодня каждый должен для себя определить - так дальше жить нельзя. Жить на мусорнике, не имея возможности обеспечить себя, своих детей или пожилых родителей. Если кто-то согласен с такой жизнью - остается только идти и по-рабски голосовать за того, за кого от тебя требуют. Если же не согласен - тогда нужно на будущих выборах положить конец 18-летнему эксперименту над украинцами. Я считаю, что это реально”, - сказал лидер КПУ.

По его словам, коммунисты предлагают другую систему.

“Сегодня левые объединяются. Объединенным левым блоком мы даем понять, что есть реальная политическая сила, которая берет на себя ответственность за эти изменения”, - отметил Петр Симоненко.

 До этого большинство членов политсовета СПУ высказывались за поддержку С. Тигипко на следующих президентских выборах, сообщает УНИАН.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: