Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Донецкий апелляционный суд оставил в силе постановление лисичанского городского суда, которым Юрию Касьянову было отказано в требовании исключить его фамилию из избирательных бюллетеней. Об этом сообщает рководитель ЛОО КИУ Алексей Светиков.

В Донецке завершился судебный процесс: апелляционный суд оставил в силе постановление лисичанского городского суда, которым Юрию Касьянову было отказано в требовании исключить его фамилию из избирательных бюллетеней.

Как сообщает А. Светиков, Юрий Касьянов был кандидатом на должность городского головы г. Лисичанска во время внеочередных выборов, проведённых 3 мая 2009г. Свою кандидатуру на повторные выборы Ю. Касьянов не выдвигал, поэтому территориальной комиссией в качестве кандидата не регистрировался.

В начале сентября экс-кандидат подал в ТИК заявление с требованием исключить его фамилию из бюллетеней для голосования на повторных выборах, которые должны состоятся 20 сентября 2009г. Комиссия своим решением в просьбе отказала, указав, что его фамилию в бюллетени никто не включал.

Потому Юрий Касьянов обратился в суд.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: