Вверх

Ни один из выдвинутых кандидатов на пост председателя Луганской областной организации НСНУ не набрал необходимого количества голосов – налицо развал организации. Об этом сообщает член политсовета НСНУ Игорь Бразовский с Луганской областно выборной конференции НУНС.


Главным вопросом в повестке дня Луганской областной организации НСНУ, состоявшейся 6 июня, был вопрос об избрании лидера региональной НСНУ.


Отчетно- выборную конференцию подготовили за 2 дня, сообщает О.Бразовский.


Выдвигались две кандидатуры - С.Ю Титлавчука и Р.В. Алексеенко.


«Киевский куратор И.В Мамчур, схватив телефон, выбежал в коридор и через минуту радостно всем сообщил, что «там» одобряется избрание г-на Алексеенко, и что сама Ульянченко В.И., глава партии, знает об этом выборе», - рассказывает О.Бразовский.


По словам О.Бразовского, голоса за Р. Алексеенко пересчитывались 5 раз, так как «г-н Мамчур предложил всех посчитать по головам, пересадив одних на одну половину зала, а противников - на другую».
«Ни одна, ни вторая кандидатуры не набрали положенного по уставу количество голосов. Зал и Луганская партийная организация теперь окончательно разделились пополам. Противники креатуры Киева, а это половина Луганской организации, высказали желание сложить партийные билеты и выйти из партии - в знак своего протеста против фарса и покинули зал. В заключение конференции было объявлено, что те, кто не голосовал за Алексеенко, не получат командировочные за проезд в Луганск. Точки расставлены и организацию говорит О. Бразовский.


Напомним, что в феврале т.г. Луганскую областную организацию НСНУ покинул ее глава Сергей Алексеев , а вслед за ним написали заявление о своем выходе из рядов партии и весь областной исполком.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: